• Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe
  • Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe
  • Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe
  • Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe
  • Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe
  • Restaurant-Day im Wassersportclub Möwe

Team 3 tritt am frühen Morgen ein kurze, aber leider schon letzte Fahrt zum Veranstaltungsort des Restaurant Days, dem Gelände des Wassersportclubs (WSC) Möwe, an. Frühzeitig sind wir am Hafen und haben noch viel Zeit, um das Floß zu polieren. Alles wird ausgeräumt und im Nu ist mit viel Wasser und dem Schrubber wieder alles picobello. Die Gäste können kommen.

Während Klemens Karkow mit seinem Multivisions-Vortrag durch viele tolle Bilder, große und kleine Gäste über die Havel und deren Renaturierung informiert, laufen die kulinarischen Vorbereitungen.

Lecker war`s – ein üppiges Buffet mit Salaten, gegrillten Kartoffeln, Bio-Würsten und Rippchen vom Damhirsch. Zum Nachtisch Kuchen, unter anderem mit selbst gebackener „Havelwelle“.

Noch ein Wort zu den Mitgliedern des WSC Möwe: Wir wussten nicht auf wen wir hier treffen und wie genau hier der Ablauf aussehen wird. Wir merkten schell, dass wir hier auf einen ganz besonderen Verein, mit herzlichen Sportsfreunden gestoßen sind. Alle packen mit an, helfen, wo Hilfe nötig ist und nebenbei erfahren wir viel über das Leben mit und auf der Havel. Ein schöner Tag geht zu Ende und diesen lassen wir gemeinsam mit den Gastgebern am Lagerfeuer ausklingen.